18+

Журавко резко раскритиковал Зеленского за "переживания" о Крыме

Журавко резко раскритиковал Зеленского за "переживания" о Крыме
Фото: avzhuravko - facebook.com
127
0

Украина перекрыла подачу воды в российский Крым, хотя заявляла о "переживаниях" за полуостров, написал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в Telegram-канале.

Президент Украины Владимир Зеленский рассказывал, как он "зол на Россию", а потом демонстративно закрыл подачу воды в Крым, подчеркнул бывший парламентарий. Более того, Киев так сильно "переживает", что отказывается поставлять воду даже за деньги.

"Каждый день, уже более пяти лет, украинцы очень сильно переживают из-за проблемы с водой в Крыму. Аж кофе в венской опере пить не могут", — съязвил Алексей Журавко.

Экс-депутат Рады указал на "переживания" Зеленского из-за Крыма

Зеленский публично говорит, как ему "больно видеть происходящее", однако вместо помощи он только усугубляет положение, заключил Алексей Журавко.

Ранее украинский депутат Ренат Кузьмин предрек Зеленскому тюрьму. По его словам, введение ограничительных мер, которые приняты по указу президента, похожи на превышение полномочий. Все, кто попал в санкционный список, могут пойти в суд, и судья встанет на их сторону, передавал телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт