18+

Родион Газманов: Макс Барских похоронил свою карьеру в России не только из-за политики

Родион Газманов: Макс Барских похоронил свою карьеру в России не только из-за политики

Популярный украинский певец Макс Барских «переобувается» на ходу, то блокируя, то вновь предоставляя доступ к своим композициям. Сможет ли он вернуть любовь российских слушателей, рассказал музыкант Родион Газманов.

Исполнитель Макс Барских активно проявляет свою гражданскую позицию. Сначала он отменил свои концерты в России, однако деньги за билеты возвращать отказался. На все замечания в его сторону от российских звезд он отвечал дерзко и едко.

Затем Барских принял решение лишить слушателей из России возможности наслаждаться его творчеством. На личной странице в социальной сети исполнитель заявил, что запрещает «использовать свою музыку в любом виде на территории Российской Федерации». Также украинский певец разорвал контракты с местными компаниями.

Однако сегодня стало известно, что треки музыканта оказались разблокированными. Конечно, артист поспешил оправдаться, заявив, что якобы произошло недоразумение.

«Мои песни появились на площадках этой страны. Но ничего страшного: моя команда уже делает все, чтобы их оттуда удалить. Поэтому наслаждайтесь, пока у вас есть такая возможность», — цитирует LIFE Барских.

Возможно, под молниеносным «переобуванием» украинского исполнителя лежит личное решение артиста или требование лейбла, под которым он выпускается, чтобы максимизировать прибыль. Об этом заявил певец и музыкант Родион Газманов в разговоре с корреспондентом «ПолитЭксперта». Однако Барскому уже вряд ли получится заработать в России, так как он похоронил свою карьеру в этой стране. Сделал украинский исполнитель это не из-за политической позиции, утверждает артист.

Родион Газманов: Макс Барских похоронил свою карьеру в России не только из-за политики
«Если честно, я не думаю, что песни Макса будут продаваться в России, потому что дело даже не столько в его политической позиции, это личное дело каждого, вопрос в том, что он публично кинул своего зрителя — когда отменились концерты и деньги за билеты не были возвращены, а использовались для финансирования украинской армии. Здесь уже вопрос не политических взглядов, а откровенного мошенничества. Я уверен, что концертов этого артиста в России больше не будет. Не только потому что будут какие-то организационные барьеры, а потому что просто люди не будут ходить на концерты человека, артиста, который с таким презрением к ним отнесся», — резюмировал Газманов.

Напомним, Макс Барских вступил в ряды Вооруженных сил Украины и даже записал видео по этому случаю. В ролике певец предстал перед подписчиками в военной форме и заявил, что начинает обучение:

«Еще месяц назад единственное, что было у меня в руках, это микрофон. Время меняется».

Однако патриотичный Барских вряд ли отправился защищать родину, так как в издании Billboard появилось сообщение о развлекательном мероприятии, в котором должен был принять участие украинский исполнитель. Об этом пишет издание «Аргументы и факты».

Поведение Макса Барских в Сети встречают хейтом. Однако это не открывает глаза певцу на происходящее, а лишь вдохновляет его на новые оскорбления в сторону россиян.

Читайте также: