18+

Эдгард Запашный высмеял возвращение песен Макса Барских на российские платформы

Эдгард Запашный высмеял возвращение песен Макса Барских на российские платформы

Звездный дрессировщик Эдгард Запашный прокомментировал возвращение треков украинского вокалиста Макса Барских на российские платформы. Артист высмеял поступок певца.

Барских неоднократно оскорблял Россию и ее жителей после начала специальной операции на Украине. Кроме этого, он запретил использовать свои песни на различных музыкальных платформах. Однако недавно артист «включил заднюю».

Сложившуюся ситуацию решил прокомментировать Запашный. Примечательно, что телеведущий неоднократно критиковал коллег, которые не поддержали действия российской власти.

«Еще один украинский патриот включает заднюю скорость: Певец ртом Макс Барских разблокировал свои песенки для российских пользователей», — написал он в своем Telegram-канале.

Запашный подчеркнул, что россияне должны оградить своих детей от творчества Барских. Он добавил, что вокалист регулярно называет жителей России трусами, хотя сам «защищает» свою родину из Лас Вегаса.

Специальная операция России на Украине началась 24 февраля по поручению президента РФ Владимира Путина. Ее цель заключается в защите мирного населения.