18+

Певица Валерия рассказала о домашнем насилии в браке с Шульгиным

Певица Валерия рассказала о домашнем насилии в браке с Шульгиным
Фото: @valeriya - instagram.com
88
0

Российская певица Валерия после убийства 23-летней девушки в Кемерове рассказала собственную историю домашней тирании.

Исполнительница призналась, что ее второй брак с продюсером Александром Шульгиным был далек от счастливой семейной жизни. Супруг издевался над артисткой и жестоко ее избивал.

Валерия вспомнила личный опыт, когда на всю страну прогремела ужасная новости об убийстве девушки. 23-летняя жительница Кемерово стала жертвой своего возлюбленного, который не дал ей разорвать отношения и уйти. Он просто ее убил. Соседи слышали крики о помощи и два часа звонили в полицию, однако стражи порядка не ехали на вызов. Звезда эстрады прокомментировала этот страшный случай, написав большой пост в своем Instagram.

В тексте певица рассказала подробности случившегося и поделилась личным отношением к произошедшему. Один из подписчиков исполнительницы в комментариях к фото заявил — девушка давно могла уйти от молодого человека и избежать гибели. На это Валерия ответила, что погибшая как раз собиралась прекратить отношения.

"Читайте внимательно. Девушка пыталась расстаться с парнем. Со мной было то же самое", — написала она.

Ранее Валерия уже рассказывала прессе о непростом браке с Александром Шульгиным. По ее словам, он поднимал на нее руку и до женитьбы, однако она все равно согласилась стать его супругой, потому что была беременна и боялась остаться без поддержки, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт