18+

Фанаты "Танцев со звездами" возмущены победой Лазарева и Осиповой

Фанаты "Танцев со звездами" возмущены победой Лазарева и Осиповой
Фото: - Пресс-служба России-1
571
0

Суперфинал танцевального проекта состоялся 21 февраля в эфире канала "Россия-1". По итогам голосования членов жюри и зрителей Лазарев и Осипова неожиданно выбились в лидеры шоу.

На протяжении всех выпусков "Танцев со звездами" фаворитами были две пары — Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, а также рэпер Дава и его партнерша Дарья Палей. Все были уверены, что победа в проекте достанется экс-возлюбленному Ольги Бузовой, но член жюри Николай Цискаридзе в последний момент предложил снизить оценки Давиду Манукяну (настоящее имя Давы) за то, что у него есть профессиональная подготовка.

Пользователи Сети возмущены тем, что о прошлом Давы жюри знали с самого начала проекта, но оценки занизили в последний момент. По их мнению, это несправедливо и победить на самом деле должны были Манукян и Палей. Фанаты рэпера пишут возмущенные сообщения под последним постом рэпера в Instagram.

"Это было нечестно. Они не просто засудили, но ты прав, это неважно, ты лучший!";

"Вы лучшие, для нас вы всегда на первом месте!";

"Лучший танец! Для меня вы победители", — пишут фолловеры.

Финальный танец Давы и Дарьи в популярной соцсети посмотрели почти полтора миллиона раз, при том лайками ролик оценили лишь 168 333 человека. На момент публикации заметки музыкант ничего не ответил тем, кто его поддерживает в соцсетях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт