18+

Влюбленный спонсор дал Алисе Мон 140 тысяч долларов на песню "Алмаз"

Влюбленный спонсор дал Алисе Мон 140 тысяч долларов на песню "Алмаз"
Фото: НТВ - Pr Scr youtube.com
83
0

Российская певица Алиса Мон рассказала, как в период своей широкой популярности внезапно получила 140 тысяч долларов на съемки клипа на песню "Алмаз" от продюсера Сергея Токмена. 

Бизнесмен тогда был без ума влюблен в красавицу-певицу и всячески старался ей помочь. Их встреча произошла в городе Ангарске. Туда исполнительница сбежала от второго мужа-тирана, избивавшего и оскорблявшего ее. В тот момент она хотела попросить у Токмена только 3 тысячи долларов на создание клипа. Однако он заявил, что поможет оплатить певице ее возвращение в Москву.

В эфире программы "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой Алиса Мон отметила, что в итоге клип на "Алмаз" спродюсировал Андрей Неклюдов. По ее мнению, он просто "кинул" и ее и спонсировавшего запись бизнесмена.

"Он меня "продавал" за бешеные суммы, а я получала тысячу в месяц. Когда пришла на студию "Союз" после расставания с Неклюдовым, спросила, где деньги за альбом. Мой друг, который там работал, сделал копии расписок, по которым Неклюдов получал деньги — около 50 тыс. в месяц. За такие суммы можно было купить очень хорошую квартиру. Ни я, ни Токмен об этом не знали", — рассказала певица.

Роман Токмена и Мон был краткосрочным. Но он вложил немалые суммы, чтобы Алиса вернулась на сцену после десяти лет тишины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт