18+

Гимнастка Хоркина предстала в образе Черной пантеры на шоу "Маска"

Гимнастка Хоркина предстала в образе Черной пантеры на шоу "Маска"
Фото: Степан Яцко - ФБА «Экономика сегодня» .
4715
0

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина предстала перед жюри и зрителями шоу "Маска" в образе Черной пантеры. Судьи не узнали спортсменку. 

Гимнастка исполнила знаменитую песню Глюкозы "Снег идет" во втором выпуске второго сезона полюбившейся зрителям необычной музыкальной передачи. Члены жюри долго думали, кто мог примерить на себя костюм пантеры, однако так и не догадались, что за ним скрывается заслуженный мастер спорта России.

Судьи буквально потеряли дал речи, когда Светлана сняла с себя бутафорскую голову. Певец Филипп Киркоров сказал, что "дает самоотвод". Король российской эстрады и его коллеги по проекту, искренне удивленные музыкальным способностям известной гимнастки, сказали много приятных слов в адрес Хоркиной.

Гимнастка Хоркина предстала в образе Черной пантеры на шоу "Маска"

"Света, спасибо за этот невероятный трюк, за эту невероятную фигуру!" — поблагодарил Тимур Родригез исполнительницу номера.

Сама спортсменка отметила, что, как ей кажется, вышло действительно неплохо. Незадолго до ее выступления судьи гадали над личностью, скрывающейся за маской носорога. Для этого им даже пришлось совершить фирменный прыжок Димы Билана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт