18+

«Я все вижу и все знаю»: Долина впервые прокомментировала ситуацию на Украине

«Я все вижу и все знаю»: Долина впервые прокомментировала ситуацию на Украине

Известная российская певица Лариса Долина решила озвучить свою позицию относительно событий в Восточной Европе. Ранее спецоперацию РФ на Украине она не комментировала.

Народная артистка России, трехкратная обладательница национальной музыкальной премии «Овация» Лариса Долина впервые высказалась о ситуации на Украине. Свой комментарий она оставила в социальных сетях, признавшись, что в ее сердце смешались разные чувства, которые пытаются договориться между собой.

Долина акцентировала внимание на том, что российское гражданство она получила много лет назад. Именно в РФ артистка добилась успеха на профессиональном поприще и стала счастливой, напомнила она. Также женщина заявила о своей любви к родным местам, в том числе к Одессе, куда певица переехала в трехлетнем возрасте вместе с семьей.

«Я все вижу и все знаю. Знаю правду. Я люблю Каспий, там родилась. Я бесконечно люблю свою родную и любимую Одессу», — отметила звезда.

Многие звезды уже успели прокомментировать украинский кризис, однако некоторые из них оказались негативно настроены в отношении России. Певицу Наргиз Закирову, которая резко высказывалась на этот счет, задержали в московском аэропорту, чтобы депортировать в Узбекистан.

Читайте также: