18+

Родригез, Ревва и Киркоров в шоу "Маска" повторили прыжок Билана

Родригез, Ревва и Киркоров в шоу "Маска" повторили прыжок Билана
Фото: @ntvmaska - Prt Scr vk.com
689
0

Александр Ревва, Филипп Киркоров и Тимур Родригез попытались понять, способен ли кто-то, кроме Билана, так высоко прыгать.

Конкурсант под маской носорога спел балладу о любви. Регине Тодоренко показалось, что исполнителем является не кто иной, как Дима Билан. Судьи обратились к участнику с просьбой подпрыгнуть так, как это делал певец на "Евровидении" в 2008 году. Человеку в костюме обитателя саванны удалось повторить номер популярного артиста.

Тогда судьи шоу "Маска" начали спорить, способен ли кто-то другой исполнить этот трюк. Знаменитый прыжок Димы Билана попытались повторить Филипп Киркоров, Тимур Родригез и Александр Ревва.

Носорог — не единственный участник, который впечатлил членов жюри и зрителей. В прошлом выпуске своим выступлением поразил конкурсант в костюме крокодила. Он исполнил песню Caruso, которую много лет назад пел итальянский оперный певец Лучано Паваротти. Валерия предположила, что это мог быть Стас Пьеха.

Шоу "Маска" — это проект на канале НТВ, который быстро стал популярным. Во втором сезоне приняли участие 14 человек. Судьям нужно угадать, кто скрывается под маской того или иного персонажа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт