18+

Александр Маршал: американцы превратили бы Украину во вторую Югославию

Александр Маршал: американцы превратили бы Украину во вторую Югославию

Заслуженный артист России Александр Маршал рассказал, что ждет победу России над нацизмом. Своим мнением о спецоперации ВС РФ и будущем Украины музыкант поделился с журналистом Антоном Красовским.

В эфире «Антонимов» Маршал признался, что ему по-человечески жалко украинское население и представителей власти Незалежной, которые довели страну до плачевного состояния.

«Потому что финиш у них будет несладкий. У тех, кто это всё замутил, вот эту вот кашу. Потому что у меня… есть друзья на Украине — и в Одессе, и в Киеве. И это замечательные люди, которые прекрасно все понимают, что происходит. Они говорят: "Мы ждем не дождемся" (денацификации Украины. — Прим. ред.), серьезно. Хотя приходится с ними связываться очень скрытно, потому что они все-таки понимают, что СБУ пасет поляну, как говорится», — пояснил Маршал.

Музыкант добавил, что не приемлет нацизм ни в каком виде. А победа России над нацизмом на Украине ознаменует победу над всем блоком НАТО и США, в частности.

После окончания вынужденной спецоперации власть в соседнем государстве должна будет смениться, считает Маршал. О развале Украины не может идти и речи, так как демилитаризацию и денацификацию Незалежной проводят российские силы.

«Я не знаю, как она должна существовать, но она должна быть. Ну, люди — люди потрясающие! Замечательные… И друзья мои», — продолжил музыкант.

По словам артиста, если бы подобную кампанию развернули американцы, страну превратили бы во вторую Югославию:

«Стерли бы с лица земли, и на этом бы все закончилось. Я думаю, что все-таки мы будем соседствовать с другим правительством, народ-то в основном нормальный».

Читайте также: