18+

Ольга Бузова после разрыва с Давой пожелала ему победы в шоу "Танцы со звездами"

Ольга Бузова после разрыва с Давой пожелала ему победы в шоу "Танцы со звездами"
Фото: @buzova86 - instagram.com
712
0

Певица и телеведущая Ольга Бузова неожиданно поддержала экс-бойфренда, рэпера Давида Манукяна и даже назвала его "родным человеком".

Звезда опубликовала в Instagram ролик, в котором заявила, что до сих пор тяжело переживает расставание с возлюбленным. По словам Бузовой, она не намерена показывать свои чувства и эмоции на публике, однако хочет остаться честной с фанатами. Она пожелала Манукяну удачи в борьбе за победу в "Танцах со звездами" и призналась, что проголосовала за экс-бойфренда.

"Два года я была верна, предана, любила одного мужчину, хотела до конца и навсегда, поддерживала, дарила свою любовь, ласку, заботу, внимание… Для меня он стал очень родным человеком, несмотря на то, что потом стало происходить", — заявила Бузова.

Бузова после скандального разрыва с Давой пожелала ему победы в шоу "Танцы со звездами"

Несмотря на то, что после расставания Бузова обвинила Манукяна в многочисленных изменах и рукоприкладстве, сейчас она решила поддержать экс-бойфренда в борьбе за первенство в проекте.

"Я знаю, что сейчас для Давида очень важный период, знаю, как ему важна победа в "Танцах" и… если эта победа сделает его счастливым, я буду счастлива. Я не буду призывать… Это ваш выбор, просто он действительно профессионал, крутой танцор, и Давид заслуживает и достоин этой победы", — заключила Бузова.

Бузова и Манукян расстались после двух лет отношений. Звезда сообщила о разрыве в январе, практически сразу после своего юбилея.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт