18+

Вдова Андрея Мягкова возмущена слухами о бедственном положении семьи

Вдова Андрея Мягкова возмущена слухами о бедственном положении семьи
Фото: Ekaterina Tsvetkova / Russian Look - Global Look Press
390
0

После смерти знаменитого мужа артистка не осталась в одиночестве, так как у нее много племянников.

Анастасия Вознесенская, вдова актера Андрея Мягкова, не была на церемонии прощания в театре и на кладбище. В связи с этим появились слухи о том, что артистка ушла в затворничество и осталась в одиночестве, так как больше за ней некому ухаживать. Однако сама актриса и ее близкие опровергают эти сведения.

"Сейчас слишком много неверной информации появилось. Вознесенская не присутствовала на публичном прощании по состоянию здоровья. Она ни в чем не нуждается и возмущена слухами о бедности — все есть, пенсия хорошая", — объяснил представитель семьи.

У Анастасии Вознесенской и Андрея Мягкова не было детей, однако у вдовы актера есть две сестры — у обеих по трое детей. У покойного артиста также осталась сестра, у которой двое детей. Все они поддерживают друг с другом связь.

Вдова Андрея Мягкова возмущена слухами о бедственном положении семьи

"Вдова ни в коем случае не одинока, не нужно слушать чужих людей, соседей, рядом с ней находится семья — племянники", — цитирует источник Kp.ru.

Еще при жизни Мягкова ходили слухи о его затворничестве: якобы он выходил только в магазин. На самом деле семья артистов общалась лишь с узким кругом людей, которым они доверяли. Так, незадолго до смерти актер побывал в гостях у Андрея Малахова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт