18+

Телеведущая Марченко рассказала, как Зеленский попал на телевидение

Телеведущая Марченко рассказала, как Зеленский попал на телевидение
Фото: Офіс Президента України - president.gov.ua
187
0

Бывшая телеведущая, жена главы политсовета партии ОПЗЖ Оксана Марченко напомнила президенту Украины Владимиру Зеленскому, как помогла ему устроиться на телевидение.

Недавно Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел ограничительные меры против главы фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука и его супруги. На имущество семьи наложен арест, а банковские активы оказались заморожены.

Марченко напомнила, что действующий глава государства в 2003 году пришел к ней в гости с друзьями-артистами. Они попросили помощи в организации выступлений на телевидении.

"Я была гостеприимной и помогла с работой. Уже в конце 2003 года вы стали выходить на канале "1+1", — рассказала телеведущая.

Телеведущая Марченко раскрыла, благодаря кому Зеленский попал на телевидение

Марченко добавила, что сегодня Владимир Зеленский "вбил очередной гвоздь в свой убогий политический гроб", решив ввести ограничительные меры против семьи Виктора Медведчука.

Ранее депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич заявил, что действия Зеленского приведут к хаосу и абсолютно неожиданным последствиям в стране.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт