18+

Алиса Мон рассказала об отношении к сексу без любви

Алиса Мон рассказала об отношении к сексу без любви
Фото: @alisamon_vsartist - instagram.com
168
0

Исполнительница хита "Алмаз" сделала признание в студии федерального телеканала. Певица рассказала, что на ее отношение к сексу без любви повлиял неудачный брак.

Эстрадная певица Алиса Мон стала гостьей шоу "Секрет на миллион", где вместе с ведущей Лерой Кудрявцевой затронула пикантные темы. Оказалось, что певица не может заниматься сексом с мужчинами, если не испытывает к ним никаких чувств. Мон призналась, что никогда не позволяла себе просто расслабиться.

Разговор Мон и Кудрявцевой поддержала подруга певицы Екатерина Семенова, которая посоветовала вокалистке пользоваться секс-игрушками. По ее словам, это лучше, чем жить с недостойным человеком.

"А насчет Алисы — лучше пусть будет вибратор, чем какой- то придурок. Мы же не на помойке себя нашли. Мне 60 лет стукнуло, и только в последние три года я одна. И мне классно!" — призналась подруга знаменитости.

 

Алиса Мон же отметила, что не считает себя старой в 56 лет и надеется на романтические отношения. Певица дважды была замужем, но оба брака оказались неудачными. Второй супруг артистки был домашним тираном, который постоянно ее избивал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт