18+

Алла Пугачева снова сделала пластическую операцию

Алла Пугачева снова сделала пластическую операцию
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
78
0

Примадонна Алла Борисовна Пугачева в своем зрелом возрасте выглядит молодо и свежо. Все дело в пластике, считает эксперт.

Алле Пугачевой 71 год и в этом возрасте ей удается сохранять моложавый внешний вид. Однако дело здесь не в генетике, а в обращении к опытным пластическим хирургам. Косметолог Марта Орлова перечислила процедуры, которые могла делать певица.

Пугачева прошла через эндоскопический лифтинг, smas-лифтинг и блефаропластику, считает эксперт. Артистка неоднократно прибегала к пластике век, подчеркнула косметолог. Также она вводила филлеры и нити и делала инъекции ботокса.

"Был момент несколько месяцев назад, когда бросалась в лицо гиперкоррекция, но это ожидаемая тактика, когда хотят сохранения максимального результата после периода реабилитации и усадки тканей", — передает слова Марты Орловой издание Kp.ru.

Также косметолог обратила внимание на то, что губы Аллы Пугачевой стали больше. Скорее всего, недавно звезда делала процедуру по их увеличению с помощью инъекций. Если сравнивать внешность Примадонны со снимками прошлых лет, можно сделать вывод, что она изменилась до неузнаваемости, заключила эксперт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт