Введите текст для поиска
18+

Захарова рассказала о впечатлениях от поездки в «город противостояния» бесам Екатеринбург

Захарова рассказала о впечатлениях от поездки в «город противостояния» бесам Екатеринбург

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поделилась впечатлениями от поездки в Екатеринбург, который назвала «городом противостояния» бесам. Соответствующий пост она написала в Telegram-канале.

Захарова рассказала, что за два дня в Екатеринбурге успела провести встречу со студентами в Уральском федеральном университете, поучаствовать в проекте «Битва ораторов» и посетить Храм-на-крови. Также она призналась, что пришлось поработать в качестве «пресс-секретаря» журналиста Владимира Соловьева, который прежде отрицательно высказывался об этом городе.

«Что могу сказать. Это не "город бесов", а "город противостояния им". Это главное. И противостоять есть кому — народ сильнейший. Обещала вернуться», — написала Захарова.

Она поблагодарила горожан за теплый прием. По словам официального представителя МИД, в следующий раз посетить Екатеринбург она может уже летом.

Ранее Захарова рассказала об угрозах, которые поступают российским дипломатам за границей. Таким образом их пытаются завербовать, уточнила она.