18+

Станислав Садальский потребовал заменить наставников детского "Голоса"

Станислав Садальский потребовал заменить наставников детского "Голоса"
Фото: Svklimkin/CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
100
0

Известный киноактер Станислав Садальский раскритиковал поведение наставников восьмого сезона детского "Голоса" на Первом канале.

В новом выпуске от 20 февраля члены жюри музыкального конкурса устроили неуместный для детской передачи обмен колкостями. Данную ситуацию решил прокомментировать Станислав Садальский на своей странице в Instagram. Актер назвал нынешний состав наставников "бездарностями" и потребовал срочной замены.

"Сборище профнепригодных продолжается. Зрители возмущаются… Бездарности в креслах лишены музыкального слуха и знаний, абсолютные профаны. Только Нагиев спасает ситуацию", — написал артист.

Многие телезрители разделили позицию актера. В комментариях под публикацией Садальского они написали, что новый сезон детского конкурса их разочаровал.

"Вчера посмотрела! В шоке. Печально, что это норма жизни становится";

"Вчерашний выпуск – просто позорище! Бедные дети теряются просто и не знают, как реагировать на выходки взрослых", — написали фолловеры.

Напомним, в новом сезоне детского "Голоса" в качестве наставников участников предстали такие исполнители, как Светлана Лобода, Баста и Егор Крид.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт