18+

Бывший муж певицы Риты Дакоты расстался с девушкой

Бывший муж певицы Риты Дакоты расстался с девушкой
Фото: - из личного архива Влада Соколовского
144
0

Певец Влад Соколовский после громкого развода с Ритой Дакотой не афишировал личную жизнь. Осенью 2019 года стало известно о его романе с коллегой, певицей Ангелиной Сурковой.

За развитием отношений Соколовского и Сурковой внимательно следили их поклонники. В конце 2020 года даже появлялись слухи о скорой свадьбе влюбленных, однако недавно певец огорошил фанатов новостью о расставании с коллегой.

Как оказалось, пара рассталась еще в декабре прошлого года. Признание о разрыве Соколовскому пришлось сделать после того, как его имя упомянули на YouTube-канале Данилы Поперечного.

Комик выпустил подкаст с блогером Полиной Попошей, однако представил ее не просто гостьей шоу, а своей новой возлюбленной. В разговоре пара упомянула Соколовского, который проявлял знаки внимания к Полине, которая на тот момент уже встречалась с Поперечным.

"Считаю, что она могла мне просто сказать, что у нее есть молодой человек. Но как я понял далее, вы же хранили эксклюзив и сделали это у тебя на канале. <...> Я желаю вам удачи. Кстати, она мне реально нравилась и я не относился к ней легкомысленно. Считаю ее умной и красивой девчонкой", — высказался Соколовский в Instagram.

Певец отметил, что имел право рассчитывать на отношения с Полиной, ведь еще в декабре расстался со своей девушкой. По словам артиста, они с Сурковой продолжают общаться и поддерживать друг друга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт