18+

Алиса Мон откровенно рассказала об интимных фантазиях о Нагиеве

Алиса Мон откровенно рассказала об интимных фантазиях о Нагиеве
Фото: @alisamon_vsartist - instagram.com
98
0

Певица Алиса Мон рассказала о своих отношениях с актером Дмитрием Нагиевым и желании заняться с ним оральным сексом.

В молодости артистка пользовалась большой популярностью у мужчин. По слухам, устоять перед ней не смог даже сам Нагиев. История их отношений окутана тайнами. Мон в эфире программы "Секрет на миллион" призналась, что действительно нравилась актеру и он ухаживал за ней, но романа между ними не было.

Алиса Мон откровенно рассказала об интимных фантазиях о Нагиеве

В одном из своих интервью звезда сериала "Физрук" признался, что хотел бы заняться оральным сексом с Алисой Мон. Певица прокомментировала его слова, заявив, что не против сделать это с ним.

"Если бы я была мужчиной, а он — женщиной, я бы тоже предпочла именно такой способ, потому что по-другому с Димой нельзя", — рассказала она в разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Артистка дважды была замужем и оба брака оказались неудачными. Сейчас Мон не состоит в отношениях и наслаждается одиночеством. Она призналась, что получает удовольствие от своего нового статуса. Мон активно дает концерты в ночных клубах и ресторанах, снимается в новых шоу, общается с интересными людьми и посвящает свободное время себе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт