18+

Алиса Мон откровенно рассказала об издевательствах бывшего мужа

Алиса Мон откровенно рассказала об издевательствах бывшего мужа
Фото: @alisamon_vsartist - instagram.com
71
0

Эстрадная певица поделилась воспоминаниями об истязаниях со стороны бывшего мужа, композитора Сергея Муравьева. По словам певицы, экс-супруг помогал ей замазывать синяки на лице.

Исполнительница хита "Алмаз" Алиса Мон стала гостьей шоу "Секрет на миллион", где рассказала Лере Кудрявцевой о личной жизни. По словам певицы, ее второй брак не был идеальным. Муж периодически избивал ее во время ссор, а однажды сломал ногу так, что пришлось делать операцию и месяц выступать с гипсом.

"К избиениям прибавились страшные моральные оскорбления: "девочка с помойки", "без меня ты никто" и много всего такого. <...> Когда я забеременела, тоже бил. Не до крови, но умел так доводить морально, что жить не хотелось", — поделилась в эфире шоу Мон.

Певица вспомнила, что однажды бывший муж похитил их общего сына и не хотел возвращать. Позднее пара помирилась и воссоединилась, но издевательства не закончились. Муравьев стал запрещать ей прикасаться к ребенку и запирал его в отдельной комнате. Однажды он ушел из дома, забыв закрыть двери. Мон воспользовалась моментом, забрала малыша, вместе с ним уехала к родителям и подала на развод.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт