18+

Саша Зверева из группы "Демо" за день поборола наркозависимость

Саша Зверева из группы "Демо" за день поборола наркозависимость
Фото: @sashazvereva - instagram.com
66
0

Исполнительница хита "Солнышко в руках" начала принимать запрещенные вещества в 20 лет, но спустя полгода смогла от них отказаться.

Бывшая солистка поп-группы "Демо" Саша Зверева рассказала своим поклонникам в Instagram, что много лет назад без проблем и ломок отказалась от наркотиков, так как искренне этого захотела. Позднее по такому же принципу она смогла бросить курить.

"И вот уже 20 лет в моей жизни нет этой, как вы выразились, проблемы", — поделилась Зверева с одним из фанатов, который спросил ее о зависимости.

Сейчас Зверева живет в Соединенных Штатах. В Россию она приезжает раз в год в теплое время года. Обычно ее визиты на родину связаны с работой. Саша ведет здоровый образ жизни, воспитывает четверых детей. В популярной соцсети певица рассказывает фолловерам, что на самом деле нет никаких неисполнимых желаний, а ограничения существуют только в голове.

По словам артистки, любой человек сможет купить дорогой автомобиль или отказаться от вредной привычки только в том случае, если будет по-настоящему этого хотеть и делать в эту сторону какие-либо шаги.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт