18+

Актер Максим Аверин обратился с неожиданной просьбой к Малахову

Актер Максим Аверин обратился с неожиданной просьбой к Малахову
Фото: Svklimkin / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
52457
0

Популярный актер Максим Аверин в рамках программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1" обратился к Андрею Малахову с неожиданной просьбой.

Недавно телеканал "Россия-1" завершил показ восьмого сезона сериала "Склифосовский". В связи с этим в студии программы "Привет, Андрей!" собрался актерский состав картины, а также сотрудники одного из отделений известной клиники.

В их числе оказался и актер Максим Аверин, сыгравший в сериале хирурга Брагина. В процессе программы актер заговорил и о своих творческих намерениях. В частности, он планирует поставить новый спектакль "Малыш и Карлсон".

"Старый идет уже сорок лет, и в нем много таких вещей, которые современные дети не понимают. Хочу поставить его как режиссер и сыграть в нем Карлсона", — объяснил он.

Ведущий передачи "Привет, Андрей!" Андрей Малахов мгновенно вспомнил о скандале, разразившемся через много лет после смерти Спартака Мишулина. Тогда актер Тимур Еремеев утверждал, что он является его внебрачным сыном.

"Аккуратней с костюмом, видишь, спустя сорок лет берут ДНК и находят еще какие-то странные вещи", — предупредил Малахов.

На слова журналиста Максим Аверин ответил смехом. Он заявил, что в гримерной комнате перед выходом в студию он рассуждал о будущем завещании, которое планирует составить. Также Аверин попросил Малахова не снимать про него передачи после смерти.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт