18+

Сябитова посоветовала молодому жениху 51-летней Абрамовой сходить к психиатру

Сябитова посоветовала молодому жениху 51-летней Абрамовой сходить к психиатру
Фото: @instructor_specnaz - instagram.com
111
0

Телеведущая и сваха Роза Сябитова считает ненормальными отношения блогера Лилии Абрамовой и ее молодого человека. Дело в том, что избранник 51-летней невесты младше ее на 27 лет.

Ведущая программы "Давай поженимся!" Роза Сябитова негативно высказалась по поводу грядущей свадьбы блогера Лилии Абрамовой (Tatarka FM). Проблема в возрасте жениха. Сябитова всегда была против браков, где женщина старше мужчины, а разница в 27 лет с перевесом в сторону невесты переходит все границы понимания ведущей. Сябитова уверена, что Лилия Абрамова пользуется беспомощным положением избранника Дмитрия Шумилина, с которым познакомилась в соцсетях.

"Каждая уважающая себя женщина должна понимать, что детей трогать нельзя. Это святое! Мало ли, что тебе хочется счастья. Все надо делать вовремя, а не отнимать драгоценное время у ребенка, который плохо соображает!" — приводит слова телеведущей портал "Собеседник".

Сваха заявила, что если их шаг к свадьбе обдуман, то это повод для жениха обратиться к психиатру. Сябитова также не исключает, что Дмитрий Шумилин решил воспользоваться финансовым благосостоянием Лилии Абрамовой.

Напомним, весной пара планирует пожениться. Шумилин сам проявил инициативу при знакомстве с Абрамовой. Он написал ей в социальной сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт