18+

Галкин ответил на вопросы фанатов о его участии в шоу "Маска"

Галкин ответил на вопросы фанатов о его участии в шоу "Маска"
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press
109
0

Телеведущий и юморист Максим Галкин в официальном Instagram-аккаунте прокомментировал свое участие в программе "Маска" на канале НТВ.

Максим Галкин признался, что ему надоели слухи о его выступлении в телешоу. Юморист решил опровергнуть данные домыслы с помощью исполнения оперной арии, где несколько раз повторяется слово "Nein", которое в переводе с немецкого означает "Нет".

"Меня достали с вопросами о "Маске". Вот мой ответ: "Nein! Nein! Nein!". Меня можно увидеть только на Первом в "Точь-в-точь!" — написал шоумен в своем Instagram-аккаунте.

Посмотрев обнародованный видеоролик, многие поклонники артиста пришли к выводу, что он исполнил оперную арию обнаженным. Однако позже Галкин разместил фотоснимок, на котором предстал перед интернет-пользователями в обтягивающем черном костюме и темных длинных сапогах.

Напомним, в прошлое воскресенье, 14 февраля, на телеканале НТВ состоялась премьера второго сезона популярного проекта "Маска".

Уже первый выпуск спровоцировал жаркие обсуждения в Сети. Теперь телезрители гадают, кто же из знаменитостей скрывается под масками Банана, Ананаса, Черной пантеры, Неваляшки, Змеи и других персонажей, сообщают "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт