18+

Артисты рассказали о сложностях на съемках шоу "Танцы со звездами"

Артисты рассказали о сложностях на съемках шоу "Танцы со звездами"
Фото: - Телеканал Россия 1
91
0

Финалисты шоу "Танцы со звездами" поделились впечатлениями о проекте в преддверии заключительного эпизода конкурса. Певец Сергей Лазарев заявил, что его силы находятся на пределе.

Телеканал "Россия-1" готовится к завершению проекта "Танцы со звездами". В связи с этим конкурсанты вспомнили трудности, с которыми столкнулись на паркете. По словам исполнителя Сергея Лазарева, физическая нагрузка довела его до истощения.

"Я буквально падаю с ног от усталости. Если честно, силы уже на пределе, потому что мы ежедневно проводим на репетициях по 4-5 часов, после которых болят абсолютно все мышцы. Ставить за неделю новый танец с нуля для нас, непрофессионалов, это крайне тяжело", — признался артист.

Музыкант Давид Манукян разделяет эмоции Лазарева: выступления оставляют его опустошенным. Экс-возлюбленный Ольги Бузовой объяснил, что эфиры отнимают у него максимум эмоций. На следующий день исполнитель остается полностью обессилевшим, передает Teleprogramma.pro.

Артист Дмитрий Лысенко пожаловался на переутомление и бессонницу из-за стресса. Только актриса Екатерина Гусева призналась, что сожалеет о скором расставании с партнером по танцам. Финал проекта состоится 21 февраля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт