18+

Вдова Андрея Мягкова не появилась на прощании с актером

Вдова Андрея Мягкова не появилась на прощании с актером
Фото: Ekaterina Tsvetkova / Russian Look, Gennadii Sergeev / Russian Look -
544
0

Вдова звезды "Иронии судьбы" Андрея Мягкова, актриса и педагог Анастасия Вознесенская не присутствовала на церемонии прощания с артистом из-за проблем со здоровьем.

Сегодня в МХТ имени Чехова состоялось прощание с известным советским и российским актером Андреем Мягковым. На траурном мероприятии присутствовали его друзья и коллеги, некоторые из них выступали с речью. Однако вдова артиста так и не появилась на ней.

Вознесенская пропустила прощание с мужем по состоянию здоровья. Как сообщают "Дни.ру", супруга Мягкова тяжело больна. Страдающую сахарным диабетом актрису парализовало после инсульта несколько лет назад.

"В последние лет семь Андрей не играл из-за болезни Асеньки и своего нездоровья", — рассказал Авангард Леонтьев.

Мягков и Вознесенская прожили в счастливом браке долгие 57 лет. Однако завести детей у них так и не вышло по причине высокой загруженности в кино и на сцене театра. Из-за это их личная жизнь постоянно уходила на второй план.

Звезда фильмов "Ирония судьбы, или С легким паром!" и "Служебный роман" ушел из жизни 18 февраля. Врачи безуспешно пытались реанимировать 82-летнего Мягкова перед его кончиной. Причиной смерти актера, по последней информации, стала острая сердечная недостаточность.

Читайте также:

В Москве началась церемония прощания со звездой "Иронии судьбы" Андреем Мягковым

Худрук МХТ имени Чехова раскрыл причину исчезновения Мягкова со сцены в последние годы

Народного артиста РСФСР Андрея Мягкова похоронили на Троекуровском кладбище

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт