18+

Цымбалюк-Романовская рассталась с Джигарханяном из-за старческого слабоумия

Цымбалюк-Романовская рассталась с Джигарханяном из-за старческого слабоумия
Фото: Super - Prt Scr youtube.com
72
0

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская во время программы "Бородина против Бузовой" на телеканале ТНТ раскрыла истинную причину расставания с актером Арменом Джигарханяном.

Именитый артист и пианистка, работавшая в его театре директором, поженились в 2016 году, но их брак треснул по швам еще до первой годовщины свадьбы. Джигарханян и Цымбалюк-Романовская поссорились после обвинений актера в адрес его помощницы. Мужчина считал, что супруга присвоила себе деньги театра. После развода Джигарханян вернулся ко второй жене Татьяне Власовой.

Цымбалюк-Романовская решительно опровергает, что расставание произошло по ее вине. В студии шоу "Бородина против Бузовой" пианистка озвучила истинную причину разрыва.

"Был один недостаток — возраст, это состояние здоровья. Мой муж пережил два тяжелых инсульта. У него стала сильно прогрессировать деменция. Именно по этой причине случилось так, что мы расстались", — объяснила она.

Прежде гостья программы отметила, что именно второй инсульт помог их отношениям укрепиться, что впоследствии и привело к свадьбе. Цымбалюк-Романовская добавила, что в тот момент актер был одинок, поэтому привязался к ней во время восстановления, о чем также ранее сообщал RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт