18+

Телеведущий и уборщица опозорили украинский "Первый канал" на всю страну

Телеведущий и уборщица опозорили украинский "Первый канал" на всю страну
Фото: Денис Машкин - ФБА «Экономика сегодня»
1248
0

Курьезный случай произошел на украинском телевидении во время прямого эфира телепередачи "Ранок": уборщица пришла в студию к ведущим местного "Первого канала" и начала мыть пол.

Один из журналистов отреагировал на произошедшее непрофессионально. Он отвернулся от камеры и предупредил женщину, что сейчас идет запись.

"Приветствуем вас, у нас сейчас эфир. Спасибо вам", — сказал ведущий.

В свою очередь, женщина не предприняла никаких ответных действий и продолжила заниматься уборкой. Ведущему пришлось дальше вести программу. Через некоторое время он пригласил незваную гостью в студию и представил ее телезрителям, тем самым еще сильнее обратив внимание аудитории на инцидент.

"Мы хотели бы презентовать и показать вам человека, и познакомить с ним. Анна Григорьевна, мы вас приглашаем. Проходите к нам", — добавил журналист.

После телеведущий предложил зрителям познакомиться с "хозяйкой студии", тщательно следящей за чистотой и порядком в помещении. Пользователи Telegram-канала "Соросята" назвали произошедшее ответом на вопрос, почему "Первый канал" на Украине никто не смотрит.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт