18+

Экс-возлюбленная Тимати прокомментировала слухи о своей беременности

Экс-возлюбленная Тимати прокомментировала слухи о своей беременности
Фото: @volkonskaya.reshetova - Pr Scr instagram.com
1257
0

Модель Анастасия Решетова призналась, что прибавила в весе четыре килограмма всего за месяц. Знакомые экс-избранницы Тимати заподозрили, что она находится в интересном положении.

Бывшая возлюбленная российского рэпера Тимати, модель и блогер Анастасия Решетова удивила поклонников и знакомых новой публикацией в Instagram. Девушка продемонстрировала свои формы и заявила, что поправилась за последний месяц на четыре килограмма. Решетова призналась, что знакомых удивило преображение модели. Некоторые даже поинтересовались, не беременна ли она. Об этом модель рассказала в своем Instagram-аккаунте.

"Когда на днях мои знакомые заподозрили меня в беременности, то я поняла, что мне не стоит увлекаться хлебобулочными изделиями! Такими темпами я скоро перейду в категорию size plus. Оставляем так или скидываем четыре кг обратно?" — обратилась она к поклонникам.

По словам блогера, набор веса можно объяснить отсутствием спортивной нагрузки, плотным графиком и любовью к вкусной еде. Поклонники пришли в восторг от пышной фигуры своего кумира. Тем не менее Решетова пообещала взять себя в руки и вернуть прежние формы, передает OAnews.

Изменение фигуры не первое преображение артистки. Недавно Решетову обвинили в излишнем увлечении фотошопом и обратили внимание на новую форму носа. По мнению фанатов, ринопластика подчеркнула сходство модели с покойным Майклом Джексоном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт