18+

Гордеев признался, что наряжался в женскую одежду на "гендерных вечеринках"

Гордеев признался, что наряжался в женскую одежду на "гендерных вечеринках"
Фото: @generalgavr - instagram.com
84
0

Бывший участник юмористического проекта Comedy Club рассказал о закулисной клубной жизни резидентов шоу. Комик признался, что иногда он даже наряжался в женскую одежду.

Юморист начинал карьеру у истоков проекта на телеканале ТНТ. На пике популярности Гавриил Гордеев решил бросить сцену, однако до сих пор с ностальгией вспоминает былые вечеринки. Он признался, что иногда он даже носил женскую одежду, сообщает Teleprogramma.pro.

"Я же в творческой среде. Выступления иногда предполагают. Еще и на наши семейные праздники одевался в девочку, мама мне красила ресницы и удивлялась, как я похож на нее", — заявил Гордеев в интервью шоу "Загугли звезду".

По словам артиста, в Comedy проходили "гендерные вечеринки". На них мужчины перевоплощались в женщин, а женщины — в мужчин. Также Гордеев вспомнил специальный выпуск, в котором все резиденты были в образах противоположного пола.

В 2009 году комик покинул популярное шоу. Он сделал это из-за загруженного графика. Гордееву понравилось быть отцом, поэтому он хотел чаще видеться с семьей. Сейчас он продолжает карьеру как кинопродюсер. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт