18+

Дарья Мороз поделилась с поклонниками личным опытом съемок в откровенных сценах

Дарья Мороз поделилась с поклонниками личным опытом съемок в откровенных сценах
Фото: - instagram.com  /  @d_moroz

Российская актриса театра и кино Дарья Мороз пообщалась с подписчиками через сторис в Instagram. В рамках диалога она рассказала о своем опыте съемок в постельных сценах в кино.

Звезда сериала "Содержанки" Дарья Мороз предложила подписчикам пообщаться с ней в формате вопрос-ответ на личной странице в социальной сети в разделе сторис. Актриса получила большое количество сообщений о ее личной жизни, однако были и те, кого интересовала ее профессия.

Одним из вопросов об актерстве стал интерес к постельным сценам в кинематографе. Подписчик артистки спросил, испытывала ли Мороз во время близости с партнером на съемках истинную страсть.

На это заслуженная артистка Российской Федерации ответила совместной фотографией с актером Владимиром Мишуковым. Вместе они играли в сериале "Содержанки". В кадре автор поста стоит, прижавшись к своему спутнику.

Также Дарья Мороз добавила текст, в котором предложила ввести тему "Как играть постельные сцены в кино" в курсы по обучению актерской профессии. По словам артистки, интимная близость на площадке — это сложный технический процесс:

"Доверительные отношения с партнером — очень важный пункт этого процесса".

Ранее сообщалось, что причиной развода российской актрисы Кристины Асмус с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым называли участие артистки в откровенной постельной сцене в фильме "Текст". Асмус объяснила истинные причины расставания с Харламовым в разговоре с подписчиками.

Читайте также:

Иван Янковский раскрыл детали постельной сцены с Кристиной Асмус в фильме "Текст"

Мария Куликова пострадала от рук Максима Аверина на съемках "Склифосовского"

Прилучный впервые после травмы появился с Карпович на публике

Рейтинг@Mail.ru