18+

Мария Голубкина опубликовала кадр с выпившим Мироновым и Высоцким

Мария Голубкина опубликовала кадр с выпившим Мироновым и Высоцким
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
210
0

Актриса Мария Голубкина показала раритетную фотографию своего известного отца Андрея Миронова в компании барда Владимира Высоцкого. Снимок был опубликован в Instagram.

Уникальное фото сделано в 1978 году на одной из вечеринок, где собрались известные люди. В публикации актриса отметила, что перед съемкой все артисты, кроме Высоцкого, употребили спиртное.

"На фото: Кирилл Ласкари, Марина Влади, Высоцкий и мои родители. Все под chаuffe, исключая В. С.", — написала приемная дочка Андрея Миронова.

На снимке рядом с Высоцким сидит его последняя супруга, актриса Марина Влади. Миронов позирует вместе со своей второй женой, матерью автора поста, Ларисой Голубкиной. Кирилл Ласкари — известный российский балетмейстер и сводный брат Миронова.

Подписчики артистки с восторгом восприняли ее публикацию. Многие искренне попросили ее как можно чаще рассказывать о жизни известных родителей и их друзей.

"Боже, какая красота!!! Пожалуйста-пожалуйста, радуйте нас чаще такими находками";

"Легендарная компания!";

"Спасибо огромное за фотографию. Как хорошо, что вы с нами делитесь такими фотографиями!" — с восторгом отметили пользователи.

Мария Голубкина воспитывалась в актерской семье. Родной отец артистки — сценарист Николай Георгиевич Щербинский-Арсеньев, с которым мать звезды рассталась, когда ей был всего год. В 1977-м Голубкина вышла замуж за Андрея Миронова. Вместе они прожили десять лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт