18+

Подруга Фриске публично попросила у Шепелева разрешения увидеть крестника

Подруга Фриске публично попросила у Шепелева разрешения увидеть крестника
Фото: Komsomolskaya Pravda - Global Look Press
176
0

Лучшая подруга Жанны Фриске артистка Ольга Орлова пожаловалась, что после смерти певицы ни разу не видела своего крестника Платона — сына популярной исполнительницы и телеведущего Дмитрия Шепелева.

Шепелев не подпускает к Платону родственников и друзей умершей супруги Жанны Фриске — матери мальчика. У Платона есть бабушка и дедушка, есть тетя — родная сестра Фриске Наталья. Шепелев не дает общаться с ребенком даже им, не говоря уже о приятелях певицы. Ольга Орлова рассказала, что после смерти звезды ни разу не видела мальчика.

"Мне бы очень хотелось, чтобы когда-нибудь Дима разрешил мне видеться с Платоном. Хотя бы час в месяц, в его присутствии", — рассказала лучшая подруга Фриске в соцсети Instagram.

Стоит отметить, что Дмитрий Шепелев скоро станет отцом во второй раз. Орлова искренне радуется за коллегу и надеется, что тот все-таки позволит ей встречаться с крестником. 

Еще одна подруга Жанны Фриске певица Анна Семенович ранее просила, чтобы Шепелев позволил видеться с Платоном хотя бы родственникам артистки. Семенович недоумевает, почему бабушка с дедушкой не могут забрать внука на выходные.

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Артистка долго боролась с онкологическим заболеванием. О диагнозе она узнала во время беременности, поэтому приступила к лечению только после родов Платона. Спасти ей жизнь не удалось, сообщает Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт