18+

Сумишевский рассказал, как переживает смерть жены

Сумишевский рассказал, как переживает смерть жены
Фото: @yaroslav_sumishevskiy - instagram.com
3930
0

Музыкант Ярослав Сумишевский опубликовал в своем Instagram трогательное обращение к покойной супруге Наталье Бородкиной. Жена артиста погибла в ДТП.

Певец Ярослав Сумишевский долгое время не может прийти в себя после смерти супруги. Недавно артист опубликовал пост в социальной сети, где сообщил, как тяжело ему справиться с утратой. По словам музыканта, он ощущает себя, словно в кошмаре.

Сумишевский рассказал, как переживает смерть жены

"Прошло 12 дней, как не стало моей Наташеньки. До сих пор живу, как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит. Хочется проснуться, чтобы все закончилось, а когда просыпаешься, понимаешь, что это реальность, которую не изменишь, и надо как-то продолжать жить", — признался Сумишевский.

Артист поведал, что теперь ему приходится учиться самостоятельно заботиться о своей семье. Недавно музыкант отправился в торговый центр за покупками с сыном. Там он обнаружил, что не знает, какой размер одежды носит его ребенок и он сам — супруга всегда заботилась о гардеробе мужчин в своем доме. Кроме того, Сумишевский заявил, что решил посвятить покойной жене концертную программу, которую он изначально готовил для матери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт