18+

Стали известны причины, по которым Вознесенская не родила ребенка Мягкову

Стали известны причины, по которым Вознесенская не родила ребенка Мягкову
Фото: - Кадр из фильма «Братья Карамазовы»
1468
0

Вдова покойного актера Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская рассказала, что высокая загруженность супругов помешала им стать родителями.

Брак знаменитостей продлился 57 лет. Они оба называли свои отношения счастливыми и гармоничными. Пресса постоянно приписывала актеру романы на стороне из-за популярности у женщин, однако на самом деле любил Мягков только одну — свою супругу, актрису Анастасию Вознесенскую.

Знаменитая пара избегала вопросов об отсутствии наследников, однако в какой-то момент они решили признаться, что завести детей у них не вышло по причине высокой загруженности в кино и на сцене театра, сообщает издание "Комсомольская правда". Личная жизнь артистов постоянно уходила на второй план из-за карьеры.

"Мы хотели, конечно, детей. Но, очевидно, не в той степени, в которой люди хотят и имеют. Сказать, что это нас как-то травмировало, не могу, потому что я не знаю другой жизни, мне не с чем сравнивать", — поделилась вдова актера. 

О кончине Мягкова стало известно в четверг, 18 февраля. По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем. Единственным законным наследником звезды фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" стала его жена, передает Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт