18+

Цискаридзе и Дружинин рассказали о неприязни друг к другу

Цискаридзе и Дружинин рассказали о неприязни друг к другу
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press - Global Look Press
357
0

Педагог Николай Цискаридзе — двоюродный брат супруги актера Егора Дружинина Вероники Ицкович. Изначально известный артист балета был против романа родственницы.

Между двумя танцовщиками до сих пор сохранилось чувство соперничества, несмотря на то, что они породнились много лет назад. Недавно оба артиста стали гостями студии телеканала "Россия-1" на передаче "Судьба человека".

Дружинин и Ицкович вместе учились, и их отношения начались со взаимной неприязни. Однако позже переросли в настоящую любовь. Цискаридзе невзлюбил ухажера родственницы, будучи еще подростком.

"Я был маленький, в Москву приехал, мне было около 16 лет. Знал, что Егор однокурсник Ники. Я, когда его увидел, смеялся долго. Я видел многих ухажеров Ники, симпатичных, приличных, и тут — это жутко кучерявое создание", — заявил Цискаридзе.

Ректор Вагановского училища еще в детстве считал одногруппника неподходящей парой для его сестры, но смог принять ее выбор. Дружинин заметил, что Цискаридзе невзлюбил его из-за ревности, сообщают "Дни 24".

"Как я к этому отношусь? Родственников не выбирают. Какие есть — такие есть, так и живем с тех пор. Мне кажется, он все-таки лукавит, какой-то момент ревности все же есть", — со смехом рассказал ведущий шоу "Танцы" на ТНТ.

Несмотря на всю напряженность, два танцовщика жили под одной крышей больше года. Сейчас они смогли принять недостатки друг друга и наладить общение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт