18+

Мягков перед смертью заявил о своей слабости перед женщинами

Мягков перед смертью заявил о своей слабости перед женщинами
Фото: - Кадр из фильма «Жестокий романс»
93
0

Незадолго до смерти известный актер Андрей Мягков дал откровенное интервью телеведущему Андрею Малахову. Артист рассказал о том, что не может устоять перед красивыми женщинами.

Звезда фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!" никогда не отрицал, что в молодости пользовался огромной популярностью у представительниц слабого пола. И далеко не всем он мог противиться.

"Красивым женщинам отказать вообще не могу. А беседовать с мужиками, зачем? Я не люблю фальшь, когда специально надо что-то делать, что-то говорить… Не люблю притворство, ложь", — признался артист.

Оказалось, что советские девушки буквально вешались на шею артиста. Среди прочих звучало даже имя известной красавицы Барбары Брыльски. Однако Мягков опроверг все слухи об этом.

Вокруг актера постоянно ходили толпы женщин, пытаясь привлечь его внимание. Некоторые дежурили у подъезда и ходили за ним по пятам. Однако актер находил внутренние силы и никогда не изменял своей супруге Анастасии Вознесенской.

Интервью Андрею Малахову стало последним в жизни актера. Мягков умер 18 февраля. По предварительной информации, жизнь 82-летнего актера оборвалась из-за острой сердечной недостаточности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт