Сбежавший на Украину артист Назаров обманул россиян

Сбежавший на Украину артист Назаров обманул россиян
Фото: politexpert.net
57543
0

Народный артист России Владимир Назаров, который уверял, что ведет борьбу с несправедливостью ради россиян, находится в шаге от получения гражданства Украины. Причем антироссийская риторика одиозного артиста показывает его истинные мотивы.

Народный артист России Владимир Назаров, ныне проживающий на Украине, известен общественности своей антироссийской позицией, постоянной критикой власти и поучениях русского народа. Назаров, который был заподозрен в махинациях в особо крупных размерах, будучи главой Государственного музыкального театра, сбежал в 2014 году на Украину, чтобы не попасть в тюрьму. Подозревался одиозный артист в том, что не проводил ряд мероприятий, на которым Министерством культуры было выделено порядка 40 млн рублей. Вдобавок, чтобы скрыть свои махинации, он подделывал отчетную документацию.

Очевидно, дабы не нести ответственность и иметь хоть какое-либо положение в новом для себя обществе Назаров сразу же выбрал явную позицию против российской власти и начал призывать народ к «вразумлению». Ведь из другого государства куда проще говорить, что тебя подставили или намеренно вынудили покинуть страну. К сожалению, с годами риторика Владимира Назарова в подобном ключе лишь набирала обороты. В середине 2015 года Назаров активно выступал за воздействие на Совета по Общественному телевидению России (ОТР), чтобы он показывал больше резонансных событий. А также обвинял высокопоставленных чиновников в отсутствии контроля за свободой слова. В декабре 2015 году он открыто обратился к Олегу Табакову с претензиями о якобы обидных словах об украинцах. По мнению Киева, Табаков в одном из интервью назвал украинцев убогими. Позже появилось опровержение данных слов. Как зачастую действуют украинские СМИ, слова Табакова были вырезаны из контекста и он никогда в негативном ключе не отзывался ни о народе, ни о людях, проживающих там.

Однако это не помешало «культурной элите» в лице Назарова поливать Табакова грязью и намекать, что он запятнал себя приверженностью политике российского руководства. Видимо, по мнению Назарова, такая позиция априори не может быть правильной и востребованной. Ведь его «борьба» с несправедливостью, заключающаяся в нахождении в другом государстве и поучениях россиян как нужно относится к власти, должна была кого-то вдохновить. Однако не вдохновила. Назаров окончательно утратил свою репутацию и потерял лицо в глазах россиян. Желание действовать в угоду Киева против России выливалось не только в критику власти, но и в приверженность общим антироссийским взглядам Запада, в результате которых хуже становится именно гражданам. К примеру, сам Назаров нагло лгал общественности, что притеснения русских на Украине нет, хотя доказательства были опубликованы для всеобщего ознакомления.

Ну и самым показательным моментом «любви к Родине» и «борьбы на благо» россиян явилась просьба Назарова к государственным органам Украины о предоставлении ему украинского гражданства. Данная одиозная личность является как раз той самой проблемой пропаганды, о которой говорит сам. Назаров уверяет, что в России нет свободы слова и демократии, хотя оппозиционные статьи, в том числе и его, открыто публикуются в сети. Подобные люди, сбежавшие от законного наказания и сделавшие из этого события «культ борьбы» с несправедливостью, устраивают собственную жизнь, предавая свою страну и действуя против нее по указке тех, кто хочет ее падения.

Автор: Иван Ватан

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт