18+

Фанаты Лядовой не узнали актрису на фото с Бородиной

Фанаты Лядовой не узнали актрису на фото с Бородиной
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
1103
0

Телеведущая Ксения Бородина посетила премьеру комедии "Батя" с Еленой Лядовой и Владимиром Вдовиченковым в главных ролях и сделала снимок с актерами.

Недавно состоялась премьера новой российской комедии "Батя", в которой Владимир Вдовиченков и Елена Лядова сыграли семейную пару. Актеры на презентации картины с удовольствием позировали вдвоем и с гостями, в числе которых оказалась и телеведущая Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым.

На своей странице в Instagram звезда "Дома-2" опубликовала снимок, на котором позирует вместе с главными актерами фильма и супругом.

"Самая родная комедия", — подписала фото Бородина.

Однако многих ее подписчиков заинтересовала не киноновинка, а странный вид Бородиной с "мешками" под глазами, а также чрезмерная "отфотошопленность" снимка.

Елена Лядова приковала к себе большее внимание пользователей Сети. Многие в комментариях признались, что в женщине на фото с трудом узнали знаменитую актрису, пишут "Дни24". Некоторые даже перепутали ее со звездой "Универа" Настасьей Самбурской.

"Самбурская на себя не похожа. Это она вообще?";

"Зачем так фото редактировать? Ужас!";

"Лядова и Вдовиченков благодаря фильтрам Бородины стали похожи на восковые фигуры";

"Людову еле узнала. Что у нее с лицом?" — написали фолловеры.

Лядова и Вдовиченков и в жизни являются супругами. Пара познакомилась на съемках фильма "Левиафан", но на тот момент актер был женат. После премьеры фильма в Каннах он развелся и в 2015 году пара сыграла свадьбу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт