18+

В ЛНР пообещали защитить жителей Донбасса от украинского геноцида

В ЛНР пообещали защитить жителей Донбасса от украинского геноцида
Фото: Андрей Тюнников - Федеральное агентство новостей
241
0

Киев не сможет устроить геноцид в Донбассе, так как ополчение не позволит ему это сделать, отметил перешедший в ЛНР экс-советник главы МО Украины Алексей Селиванов.

Минские соглашения никогда не будут реализованы украинскими властями, сказал эксперт в эфире телеканала "Луганск-24". Договоренности не несут никаких выгод Киеву, а концепция "антирусской Украины" и вовсе рухнет, если правительство страны выполнит все пункты документа, считает он. Украина давно стала "ударным кулаком" Запада против России, ввиду чего киевские власти не пойдут против зарубежных кураторов.

Выполнение Минских соглашений намеренно затягивается украинским руководством, сказал бывший советник. По его словам, Киев намерен досуха выжать скудные бюджеты и использовать помощь со стороны западных государств, чтобы произвести восстановление границ силовым путем. Однако у властей Украины ничего не выйдет, так как ополчение даст отпор и не позволит украинской стороне учинить геноцид в Донбассе.

В ЛНР пообещали защитить жителей Донбасса от украинского геноцида

"Мы все это понимаем, и наши силовые структуры Донбасса не дремлют, чтобы не позволить украинцам получить контроль над границей, и, тем самым, устроить в Донбассе геноцид", — подчеркнул экс-советник.

Украинское правительство планирует сделать из Донбасса мышеловку, которая захлопнется после того, как Киев восстановит контроль над территориями, уверен Селиванов. Он добавил, что после этого в регионе начнется геноцид, в рамках которого киевские власти будут ликвидировать всех, кто с ними не согласен.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт