18+

Немоляева заявила, что не понимает уехавших из России артистов

Немоляева заявила, что не понимает уехавших из России артистов

Актриса театра и кино Светлана Немоляева прокомментировала ситуацию, сложившуюся в российском шоу-бизнесе за последнее время.

Большое количество отечественных звезд уехало из страны по самым разным причинам. Кто-то боится санкций и пытается сохранить свои активы за рубежом, кто-то открыто критикует спецоперацию по денацификации Украины. Немоляева заявила, что считает предателями покинувших Россию артистов.

«Вот это я совершенно не переношу. Потому что я патриотка. И я люблю Россию, я люблю свою страну, своих зрителей. У меня только счастье от них, от зрительного зала. Я даже представить себе не могу, как жить без этого. Хотя моя жизнь уже подходит к концу, мне много лет. Поэтому, если люди начинают плохо говорить и поносить мою родину, для меня это невыносимо», — цитируют артистку «Народные Новости».

Немоляева призналась, что вычеркнула из жизни всех людей, которые отказались от России. Она выразила непонимание в связи с тем, что некоторые так неблагодарно и бессовестно к стране, которая вырастила их, дала им образование и заработок.