18+

Брачным договором Соболь и Мохова заинтересовался Симоновский районный суд

Брачным договором Соболь и Мохова заинтересовался Симоновский районный суд
Фото: Михаил Метцель - ТАСС
65
0

Пресс-служба "Конкорда" раскрыла детали иска Евгения Пригожина к юристу ФБК (признан иноагентом) Любови Соболь и ее мужу Сергею Мохову.

Симоновский районный суд 18 февраля назначил бизнесмена Евгения Пригожина истцом по иску к Любови Соболь и ее супругу о признании недействительным их брачного договора. 

"Напомним, что 28 октября 2019 года Арбитражный суд Москвы взыскал с Алексея Навального и Любови Соболь, а также "Фонда борьбы с коррупцией" по 29,2 млн рублей. После этого 20 марта 2020 года Соболь заключила брачный контракт со своим мужем Сергеем Моховым, будучи несколько лет в браке, предположительно, с целью переписать на него имеющееся имущество и не выплачивать компенсацию по иску", — следует из публикации пресс-службы "Конкорда" в социальной сети "ВКонтакте".

Ни сторонница блогера Навального, ни ее супруг не пришли на судебное заседание. В связи с этим слушание перенесли. 

"Юридическая служба компании "Конкорд" придерживается мнения, что ответчикам нечего сказать по существу дела, в связи с чем их появление в процессе маловероятно. Слушание перенесено на 6 апреля", — резюмировали в пресс-службе.

Брачным договором Соболь и Мохова заинтересовался Симоновский районный суд

Евгений Пригожин ранее выиграл суд у Любови Соболь по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации. Поводом обращения в судебный орган послужило видео, опубликованное телеканалом "Царьград". На записи Любовь Соболь делает безосновательные выпады в сторону Пригожина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт