18+

Алексей Панин жестко раскритиковал современный российский кинематограф

Алексей Панин жестко раскритиковал современный российский кинематограф
Фото: Super - Prt Scr youtube.com
129
0

Актер Алексей Панин заявил, что не признает современный российский кинематограф. Он назвал Андрея Звягинцева "конъюнктурой" и нецензурно высказался о его фильме "Левиафан".

Панин отметил, что не видит себя на съемочной площадке российских режиссеров, которые сейчас находятся на пике популярности. Актер также не хочет быть партнером по съемкам таких артистов, как Гарик Харламов или Семен Слепаков. Он напомнил, что был на одной афише с Владимиром Янковским и "трогал гениев". И даже творчество постановщиков, номинированных на "Оскар", его не привлекает.

"Звягинцев — это конъюнктура. Звягинцев не режиссер. Я всегда об этом говорил", — поделился мнением об известном режиссере актер в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

В частности, "Левиафан" не стоит внимания искушенного зрителя, считает Панин. Он добавил, что по-настоящему хорошее кино — это "Полеты во сне и наяву" Романа Балаяна. Сам актер известен по своим ролям в "Жмурках" Алексея Балабанова, "ДНБ" Романа Качанова и "Звезде" Николая Лебедева.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт