18+

Панин раскрыл правду о скандальном выпуске шоу "Звезды сошлись"

Панин раскрыл правду о скандальном выпуске шоу "Звезды сошлись"
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
100
0

Актер Алексей Панин утверждает, что создатели программы "Звезды сошлись" ради рейтингов специально вырвали из контекста его слова о похоронах матери.

Мать актера Татьяна Власова скончалась 5 января. Через несколько дней в эфире канала НТВ вышло интервью Панина, которое тут же вызвало резонанс. Артист вновь оказался в центре скандала. Создатели шоу "Звезды сошлись" показали материал, по которому похоронами матери Панина якобы занимался шоумен Никита Джигурда, а сам артист напился и устроил на кладбище дебош.

Алексей Панин признается, что, когда случайно увидел выпуск вместе с дочерью, вышел из себя. Он даже записал короткий ролик в Instagram, где не стеснялся в выражениях в адрес создателей программы, который позже удалил. По словам актера, самые важные слова о матери были вырезаны из эфира.

"Мы дали интервью только для того… Дядя Боря Грачевский умер. Мама с ним дружила. Они мне позвонили, спросили про интервью. Сняли 40 минут интервью про мою маму. Я как полудурок стоял на морозе в легких ботинках. Рассказывал про маму, как жили, про Борю Грачевского. Все вырезали", — резко высказался Панин в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Панин раскрыл правду о скандальном выпуске шоу "Звезды сошлись"

Он утверждает, что, рассказывая о похоронах матери, упомянул близких людей и супругу. Однако создатели специально смонтировали из его интервью такой материал, из-за которого многие решили, что организацией всего занимался Джигурда.

Панин также отметил, что перед съемкой советовался с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая заверила его, что из откровений о похоронах матери вряд ли будут делать скандальное шоу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт