18+

Певица Алсу призналась, что следит за соцсетями дочерей

Певица Алсу призналась, что следит за соцсетями дочерей
Фото: АЛСУ / ALSOU - vk.com
70
0

Звезда российской эстрады рассказала, что разрешила детям завести аккаунты в соцсетях при условии, что у нее будут к ним доступы.

Дочери Алсу заметно подросли. Старшей, Сафине, исполнилось 14 лет, а 12-летняя Микелла уже начала покорять сцену. Несмотря на то, что девочки уже не такие маленькие, артистка внимательно следит за ними.

Микелла и Сафина вовсю пользуются социальными сетями. Однако они завели аккаунты на популярных платформах только после того, как им разрешила знаменитая мама. Алсу понимает — современных детей невозможно полностью оградить от интернета. Она позволила дочерям зарегистрироваться в соцсетях только при условии, что они дадут ей пароли.

"У нас с девочками доверительные отношения. Пока мне не приходилось вмешиваться в контент, который они там публикуют, но такая возможность у меня есть. Если мне что-то кажется некорректным, то всегда обсуждаю это с Сафиной и Микеллой", — объяснила свое решение артистка изданию Teleprogramma.

Также звезда отметила, что пока не было ситуаций, когда ей приходилось использовать доступ к соцсетям, который ей дали дочери. Она предпочитает наблюдать за детьми со стороны, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт