18+

Лия Ахеджакова через суд пытается выселить бывшего мужа из квартиры

Лия Ахеджакова через суд пытается выселить бывшего мужа из квартиры
Фото: - Pr Scr
63
0

Актриса Лия Ахеджакова решила выписать из своей квартиры на западе Москвы бывшего мужа Бориса Кочейшвили после того, как узнала о его свадьбе.

Фактически бывший муж звезды сейчас не живет в ее квартире на улице Удальцова, но остался в ней прописанным. Недавно Ахеджакова узнала, что Кочейшвили снова женился. Актриса переживает, что бывший муж может прописать в ее квартире свою новую спутницу, поэтому обратилась в суд.

По данным "Московского комсомольца", Кочейшвили уже просили добровольно выписаться из жилого помещения примерно десять лет назад. Но тогда представитель Ахеджаковой и ее бывший муж не пришли к соглашению. Сейчас она решила вернуться к этому вопросу и действовать решительно. Пятнадцатого февраля должно было состояться первое заседание по делу о выселении Кочейшвили, однако ни он, ни его представители в суд не явились.

Лия Ахеджакова через суд пытается выселить бывшего мужа из квартиры

В настоящее время в московской квартире никто не проживает, пишут "Актуальные новости". Актриса почти все время проводит на даче и приезжает в город очень редко. Ее бывший супруг живет у себя в студии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт