18+

Дмитрий Нагиев не понимает, зачем сын работает в театре за 20 тысяч рублей

Дмитрий Нагиев не понимает, зачем сын работает в театре за 20 тысяч рублей
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
156
0

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев признался, что подсказывает 32-летнему сыну Кириллу, который пошел по его стопам, как лучше исполнить ту или иную роль.

Нагиев-младший, помимо съемок в кино, служит в Театре им. Ленсовета в Санкт-Петербурге. Именитый телеведущий признается, что его сын обожает актерскую деятельность и часто с ним советуется, когда получает новые роли. Кирилл же высказывается об участии отца в том или ином телевизионном проекте.

Однако, как отметил сам Дмитрий Нагиев, между ним и сыном есть небольшое разногласие. Так телеведущий не разделяет практически бескорыстной любви своего наследника к театральному искусству.

"У нас с Кириллом разные подходы к жизни и творчеству. Ему нравится работать за 20 тысяч в театре и играть там семь главных ролей. Я в его возрасте не мог себе этого позволить, а сейчас уже и не хочу", — объяснил звезда в интервью порталу Wday.ru.

Дмитрий Нагиев не понимает, зачем сын работает в театре за 20 тысяч рублей

Единственный сын Дмитрия Нагиева родился в браке с писательницей Аллой Щелищевой, которая известна под псевдонимом Алиса Шер. Отношения пары продлились с 1986 по 2010 год. Кирилл решил пойти по стопам отца и стать актером. Недавно вышел фильм "Стендап под прикрытием" с его участием. Звездный отец после просмотра похвалил наследника за игру, отметив, что тот проделал серьезную работу с "весьма невыдающимся сценарием".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт