18+

Укупник рассказал о своей роли в знакомстве Челобанова и Пугачевой

Укупник рассказал о своей роли в знакомстве Челобанова и Пугачевой
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press
75
0

Певец Аркадий Укупник рассказал о собственной роли в знакомстве народной артистки Аллы Пугачевой и композитора Сергея Челобанова. Их встреча произошла 30 лет назад.

По словам исполнителя, однажды вместе с Челобановым они оказались у певицы в гостях. Во время дружеской встречи он и познакомил аранжировщика со звездой российской эстрады. Они ужинали, беседовали, и в какой-то момент в разговоре с Аллой Борисовной новый знакомый дерзко к ней обратился.

"Сергей Васильевич обратился к Алле Борисовне со словами: "Слышь, Маш". И это ее так поразило, что ушел от Аллы я уже один. Все Пугачеву боялись, а тут..." — рассказал певец в эфире шоу "Судьба человека".

Укупник рассказал о своей роли в знакомстве Челобанова и Пугачевой

Он подчеркнул, что эта дерзость, по всей видимости, как раз и вскружила голову Примадонне. После этой встречи и начался их роман. Звездная пара прожила в гражданском браке с 1990 по 1993 год. Однако официально оформить отношения им было не суждено, артисты разошлись.

В 1994 году Алла Пугачева вышла замуж за певца Филиппа Киркорова. Их семейная жизнь продлилась девять лет. В 2011 году артистка стала женой юмориста Максима Галкина, который моложе ее на 27 лет. Сейчас они воспитывают двух детей, рожденных суррогатной матерью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт