18+

Никита Джигурда раскрыл детали свадьбы со своей "богиней"

Никита Джигурда раскрыл детали свадьбы со своей "богиней"
Фото: - Агентство городских новостей Москва
861
0

Актер и певец Никита Джигурда признался, что вновь женится на олимпийской чемпионке Марине Анисиной, с которой состоял в браке в 2008-2016 годах.

Актер заявил, что планировал сыграть свадьбу 23 февраля — в этот же день он женился на Анисиной 13 лет назад. Однако сотрудники Грибоедовского ЗАГСа уговорили артиста перенести торжество на день раньше и "украсить" своей свадьбой юбилей учреждения. Говоря об избраннице, Джигурда перешел на нежности.

"Моя богиня, женщина, которую я люблю с 2007 года, мать двух наших детей. Это была любовь с первого взгляда, мы познакомились на телевизионном проекте, и я в первый же день признался ей в любви и предложил стать моей женой", — вспомнил актер в беседе с KP.RU.

Никита Джигурда раскрыл детали свадьбы со своей "богиней"

Фигуристка, по словам знаменитости, позвонила ему неделю назад и призналась, что вновь хочет обменяться кольцами. А помирились они около года назад и уже тогда знали, что вновь сыграют свадьбу —только помешала пандемия. После снятия ограничений Джигурда и Анисина не будут отказываться от пышного торжества, сообщило издание "Дни24". Все будет как положено, заверил артист.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт