18+

Прилучный жестко отреагировал на информацию о финансовых проблемах

Прилучный жестко отреагировал на информацию о финансовых проблемах
Фото: @bugevuge - instagram.com
145
0

Актер театра и кино Павел Прилучный раскритиковал журналистов, тиражирующих информацию о наличии у него финансовых проблем после развода с Агатой Муцениеце.

Звезда "Мажора" Павел Прилучный пригрозил судебными разбирательствами сотрудникам СМИ, публикующим материалы о якобы наличии у него финансовых трудностей. С критикой в адрес журналистов актер выступил в стирис своего Instagram-аккаунта.

Прилучный назвал размещенную некоторыми СМИ информацию "гнилой" и посоветовал задавать все вопросы о его доходах менеджеру или директору. По мнению актера, слухи о его финансовых проблемах являются "подлым и позорным обманом".

"Желаю вам счастья в личной жизни и обратите внимание на людей из шоу-бизнеса. Я не оттуда, мне пиар не нужен. Спасибо вам большое", — заключил Прилучный.

Прилучный жестко отреагировал на информацию о финансовых проблемах

До этого в СМИ появились сведения о том, что после разрыва с коллегой Агатой Муцениеце доходы актера значительно снизились. В браке звездная пара состояла с 2011 по 2020 год. У Прилучного и Муцениеце двое общих детей. Ежемесячно он обязан выплачивать алименты в размере 100 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт